Porções


COSTELA DE PORCO FRITAS

TORRESMO

MANDIOCA CREMOSA

CAMARÃO SETE BARBAS

CAMARÃO ALHO E ÓLEO

CAMARÃO ROSA MÉDIO PAULISTA

BOLINHO BACAHAU

ISCA DE PEIXE

ISCA DE LINGUADO

CALABRESA

FILÉ MIGNON

CONTRA FILÉ

PICANHA

PORQUINHO

PROVOLONE SIMPLES

PROVOLONE À MILANESA

FILÉ MIGNON COM GORGONZOLA

FRITAS COM CHEDDAR E BACON

FRITAS COM CATUPIRY E BACON

FRITAS

LULA À DORE

ANÉIS DE CEBOLA À DORÊ

MARISCO VINAGRETE

POLVO VINAGRETE

CASQUINHA DE SIRI

MINI PASTÉIS (PALMITO, QUEIJO E CARNE)

POLENTA

SALAME

AZEITON

BOLINHO DE MANDIOCA COM CARNE SECA



Sabores na Brasa


0001 - PICANHA

(arroz, fritas e farofa)

0002 - picanha

(simples)

0003 - FILÉ MIGNON

(arroz, fritas e farofa)

0004 - FILÉ MIGNON

(simples)

0005 - LOMBO

(arroz, fritas e farofa)

0006 - LOMBO

(simples)

0007 - CONTRA FILÉ E LOMBO

(arroz, fritas e farofa)

0008 - CONTRA FILÉ E FRANGO

(arroz, fritas e farofa)

0009 - CONTRA FILÉ E LINGUTCA

(arroz, fritas e farofa)

0010 - FILÉ MINGON E LOMBO

(arroz, fritas e farofa)

0013 - ESPETO A BRASILEIRA

(filé mignon, lombo, linguiça, arroz, fritas e farofa)

0014 - ESPETO A GAUCHA

(contra filé, frango, linguiça, arroz, fritas e farofa)

0018 - CONTRA FILE

(arroz, fritas e farofa)

0018 - CONTRA FILE

(simples)


Pratos Especiais


016 - ABADEJO A MODA

(grelhado c/legumes na manteiga, arroz à grega e fritas)

017 -ABADEJO A BOA VISTA

(arroz, à grega, fritas, couve à doré e dois palmitos)

018 - ABADEJO À FLÓRIDA

(grelhado, maionese de legumes, arroz, fritas e palmito)

019 - FILÉ DE PESCADA À BOA VISTA

(arroz, à grega, fritas, couve à doré e dois palmitos)

020 - MOQUECA

(abadejo ensopado, leite de coco, dendê, camarão e arroz)

022- CALDEIRADA ABADEJO

(ensopado, c/frutos do mar, legumes, arroz e pirão)

027 - POLVO PROVOVENÇAL

(ensopado ao molho sugo com alho dourado, molho inglês e arroz branco)

028 - POLVO A ESPANHOLA

(ensopado com cebola, pimentão, tomate, ovos, batata e arroz)

031 - GUADALAPE

(filé de pescada recheado com catupiry, mussarela e camarões pequenos, batata soutê e arroz com salsa picada)

032-ABADEJO À BRASILEIRA

(ensopado com molho de camarão, pirão e arroz)

033 - ABADEJO A BELLE MUNIERE

(grelhado c/ arroz à grega , batata sautê e molho de alcaparra, camarão e champignon)

034 - ABADEJO AO MOLHO DE CAMARÃO

(a dorê com arroz branco)

035 - FILÉ DE PESCADA À BELLE MUNIERE

(grelhado c/ arroz à grega , batata sautê e molho de alcaparra, camarão e champignon)

460 - SALMÃO A BELLE MUNIERE

(grelhado c/ arroz à grega , batata sautê e molho de alcaparra, camarão e champignon)


Novidades e Sugestões da casa


70 - BACALHAU DO PORTO

62 - CAMARÃO ROSA MÉDIO A PAULISTA

63 - CAMARÃO 7 BARBAS A MILANESA COM MOLHO TÁRTARO


Entradas Rápidas


001 - CAMARÃO ROSINHA DESCASCADO

(à milanesa com molho tártato)

002 - CAMARÃO ROSINHA DESCASCADO

(no bafo com molho tártato)

003 - CASOUINHA DE SIRI

004- POLVO À VINAGRETE

006- LULA À DORE

007 - ISCA DE PEIXE

009 - BOLINHO DE BACALHAU 10 UNIDADES

011- MARISCO À VINAGRETE

459- FRITO MISTO DE FRUTOS DO MAR




Camarão com 8 unidades


036 - MASCOTE

(descascado ao alho, brócolis, arroz a grega e bata soutê)

037 - À FORTALEZA

(ao alho e óleo com casca, arroz a grega, fritas e queijo à milanesa)

038 - À GREGA

(arroz à grega com fritas e queijo a milanesa)

039 - À CATUPIRY

(recheado com catupity, à milanesa, arroz a grega e fritas)

042 - SÃO JAQUES

(recheado com catupity, fritas, arroz com creme de leite e salsa)

044 - À CATUPIRY

(gratinado com catupity e arroz)

047 - À PAULISTA

(alho e óleo)


Peixadas (prato para 3 Pessoas)


048 - A MODA

(grelhada, c/ arroz, legumes e fritas)

049 -A BRASILEIRA

(ensopado com molho de camarão, pirão e arroz)

051 - À BAIANA

(ensopado, leite de coco, azeite de dendê, arroz e pirão)

052 - A MODA DA PRAIA

(ensopado, purê, pirão, frutos do mar e arroz)

053 - CALDEIRADA

(ensopado com frutos do mar, legumes, arroz e pirão)

Peixada feita com peixe Cambuci


Filé de Linguado (prato para 03 pessoas)


056 - A MODA

(fritas com frutos do mar e arroz)

057 - DORÉ

(com fritas e arroz)

061 - A BELLE MUNIERE

(grelhado c/ arroz à grega , batata sautê e molho de alcaparra, camarão e champignon)


Filé de Pescada(prato para 03 pessoas)


064 - A MODA

(à dorê com arroz vermelho e frutos do mar)

066 - COM LEGUMES

(à dorê e arroz)

067 - AO MOLHO DE CAMARÃO

(a dorê e arroz)

069 - A MILANESA

(com fritas e arroz)


Bacalhau


070 - FLORIDA

(grelhado, c/ brócolis, batata cozida ao alho e óleo e arroz)

071 - A MODA

(com legumes, molho vermelho, leite de coco e azeite de dendê)

072 - A PORTUGUESA

(com legumes e arroz)

073 - MASCOTE

(a dorê, arroz a grega e fritas)

074 - A ESPANHOLA

(ao molho de pimentão, batata e cenoura)



Risotos (Inteira e Meia)


CAMARÃO

MARISCO

POLVO

LULA

ATUM

FRANGO

FRUTOS DO MAR

CAMARÃO ROSA


Maionese (Inteira e Meia)


CAMARÃO

ATUM

LEGUMES

FRANDO


Saladas (Inteira e Meia)


MISTA

PALMITO

COMPLETA

ALFACE E TOMATE

BATATA E MAIONESE


Frangos


094 - À MARECHAL

(filé de frango grelhado, com maionese de legumes, arroz à grega e fritas)

095 - À MODA

(filé de frango com farofa, arroz e fritas)

096 - SUPREMO À CUBANA

(à milanesa com fritas, compotas e arroz)

097 - À PASSARINHO

(alho e óleo com fritas)

099 - 1/2 À PASSARINHO

(alho e óleo com fritas)

338 - À PARMEGIANA

(filé de frango com fritas e arroz)


Omeletes


101-IMBRIANNI

(queijo, calabresa, cebola e salsinha)

003-À MODA

(frango desfiado, queijo, palmito, cebola e salsinha)


Filé Mignon (prato para 03 pessoas)


110 - A MODA

(grelhado c/legumes na manteiga, arroz à grega e fritas)

111 - A CUBANA

(à milanesa c/ fritas, compotas e arroz)

112 -À GAÚCHA

(arroz, farofa, vinagrete e fritas)

114-A PARMEGIANA

(ao forno com mussarela, molho ao sugo, arroz e fritas)

116 - A SUGESTÃO DO CHEFE

(grelhado, arroz c/ brócolis, palmito e batata souté)

117-À CHATEAUBRIAND

(compurê, molho madeira, champignon e arroz)

118 - À FRANCESA

(grelhado com batata palha, palmito, ervilha, cebola, presunto e arroz)

119 -À PARISIENSE

(à milanesa com presunto, mussarela, arroz à grega, fritas e legumes)

120 - STROGONOFF

(file em fatias com creme rosê, purê e arroz)

121-A DORIVAL

(purê, arroz, molho de champignon e aspargo)

123 - MEDALHÃO

(filé grosso com bacon, arroz à grega, legumes e fritas)

124 - MODA DO LORDE

(grelhado, arroz à grega, fritas, aspargo, champignon, molho madeira, melão e banana à milanesa)

125 - CIARA

(grelhado com bacon, catupiry, fritas e arroz à grega)

128 - SIMPLES GRELHADO


Contra Filé(prato para 03 pessoas)


133 - A MODA

(batata frita, arroz à grega e legumes)

136 - À GAUCHA

(arroz branco, farofa, vinagrete e fritas)


Lombo(prato para 03 pessoas)


138 - A MODA

(batata frita, arroz à grega e legumes)

139 -À GAUCHA

(arroz branco, farofa, vinagrete e fritas)


Mini Pratos(prato para 02 pessoas)


140 - MINI ABADEJO A MODA

(grelhado com legumes na manteiga, arroz à grega e fritas)

142 - MINI ABADEJO A FLORIDA

(grelhado com maionese de legumes, arroz, fritas e palmito)

143 - MINI ABADEJO Ã BELLE MUNIERE

(grelhado com arroz à grega , batata sautê e molho de alcaparra, camarão e champignon)


Mini Filé de Linguado(prato para 02 pessoas)


147 - MINI A BELLE MUNIERE

(grelhado com arroz à grega , batata sautê e molho de alcaparra, camarão e champignon)


Mini Filé de Pescada(prato para 02 pessoas)


151 - MINI A MODA

(à dorê com arroz vermelho e frutos do mar)

153 - MINI AO MOLHO DE CAMARÃO

(à dorê e arroz)

155 - MINI A BOA VISTA

(arroz à grega, fritas, couve à dorê e palmito)


Mini Lombo(prato para 02 pessoas)


149 - MINI A MODA

(batata frita, arroz à grega e legumes)

150 - MINI A GAÚCHA

(arroz branco, farofa, vinagrete e fritas)


Filé Mignon(prato para 02 pessoas)


156 - MINI AMODA

(grelhado na manteiga, arroz à grega e fritas)

157 - MINI ACUBANA

(à milanesa com fritas, compotas e arroz)

158 - MINIÃPARMEGIANA

(com mussarela, arroz e fritas)

160 - MINI AFRANCESA

(grelhado com batata palha, palmito, ervilha e arroz)

161 - MINI A PARISIENSE

(à milanesa, presunto, mussarela, arroz à grega, fritas e legumes)

166 - MIM MODA LORDE

(grelhado, arroz à grega, fritas, aspargo, champignon, molho madeira, melão e banana à milanesa)


Feijoada (somente aos Sábados)


330 - FEIJOADA (temos para viagem)


Massa


104 - ESPAGUETE AO SUGO

105 - ESPAGUETE ALHO E ÓLEO

106 - ESPAGUETE BOLONHESA

107 - ESPAGUETE QUATRO QUEIJOS

108 - ESPAGUETE À PARISIENSE

109 - ESPAGUETE COM FRUTOS DO MAR




Pizzas


210 - A MODA DE CHEFE

(frango, milho, ervilha, calabresa, presunto, catupiry, parmesão e azeitona)

168 - ALHO

(molho de tomate, orégano, alho frito, parmesão e azeitona)

169 - ALICHE

(mussarela e aliche importado)

170 - À MARINHEIRA

(mussarela com frutos do mar)

171 - A MODA

(presunto, palmito, ovo, ervilha, mussarela, bacon e azeitonas)

172 -À MODA DO PIZZAIOLO

(presunto, palmito, catupiry, bacon, orégano e azeitona)

515 - ATUM

(atum e cebola)

707 - ATUM COM CATUPIRY

(atum, catupiry, molho de tomate, orégano e azeitona)

173 - ATUM ESPECIAL

(mussarela, atum e cebola)

174 - BACON

(mussarela e bacon)

175 - BAIANA

(mussarela, calabresa moída apimentada e cebola)

705 - BAURU

(mussarela, presunto, tomate em rodelas e orégano)

176 - BEIRA MAR

(mussarela, tomate, cebola, parmesão e azeitona)

177 - BOA NOITE

(catupiry com milho verde, ervilhas e azeitona)

178 - BRASILEIRA

(palmito e catupiry)

179 - BRÓCOLIS

(coberto com mussarela e bacon)

500 - CAIPIRA

(frango, milho, cebola e catupiry)

516 - CALABRESA

(calabresa, cebola e azeitona)

182 - CALZONE FECHADO

(mussarela, ricota, presunto, molho de tomate, parmesão gratinado)

183 - CAMARÃO 1

(camarão e mussarela)

184 - CAMARÃO 2

(camarão e catupiry)

185 - CANADENSE

(mussarela, lombo e cebola)

186 - CARNE DE SIRE

(mussarela, siri e parmesão)

211 - CALATU

(catupiry, calabresa molda, rodelas de tomate, parmesão, orégano e azeitonas)

212 - CARIOCA

(frango, palmito, milho, mussarela, orégano e azeitonas)

187 - CATUPIRY

(molho de tomate, orégano e azeitona)

714 - CINCO QUEIJOS

(mussarela, catupiry, provolone, parmesão e gorgonzola)

188 - COGUMENTO

(mussarela, creme rosé e champignon)

221 - DOIS QUEIJOS

(mussarela, catupiry, orégano e azeitona)

189 - ESCAROLA

(molho de tomate, escarola, alho, bacon, cebola, mussarela e orégano)

213 - EXECUTIVA

(frango desfiado, bacon, provolone, orégano e azeitona)

190 - FRANGO C/CATUPIRY

(frango, catupiry, orégano e azeitona)

191 - GORGONZOLA

(gorgonzola c/molho de tomate)

706 - LOMBO C/ CATUPIRY

(lombo, catupiry, molho de tomate, orégano e azeitona)

192 - MACACA

(mussarela, banana, catupiry e canela)

194 - MAFIOSA

(mussarela, rodelas de tomate, parmesão e azeitonas)

195 - MAMA CELESTE

(escarola, ricota, mussarela, alho, molho de tomate e orégano)

214 - MAMA MIA

(presunto, ovos, ervilha, palmito, cebola, catupiry, orégano e azeitonas)

215 - MARAJA

(calabresa,lombinho canadense, cebola e orégano)

196 - MASCOTE

(mussarela de búfala, rúcula e tomate seco)

703 - MILHO E CATUPIRY

(milho e catupiry)

704- MILHO E MUSSARELA

(milho e mussarela)

197 - MITIT

(presunto, palmito, ovo, mussarela, aliche e orégano)

198 - MUSSARELA

(mussarela, orégano e rodelas de tomate)

715 - MUSSARELA DE BUFALA

(mussarela de búfala, molho de tomate, orégano e azeitona)

199 - PALMITO

(mussarela, palmito e orégano)

216 - PAMPA

(palmito, provolone, ovos, orégano e azeitona)

217 - PAULISTA

(ricota, catupiry, orégano e azeitona)

712 - PEPERONI

(peperoni, mussarela e cebola)

200 - PERUANA

(frango desfiado, ervilha, cebola e mussarela)

201 - PRESUNTO

(mussarela e presunto)

202 - PORTUGUESA

(presunto, ovos, ervilha, palmito, cebola e mussarela)

203 - QUATRO QUEIJOS

(mussarela, catupiry, provolone e parmesão)

204 - ROMANA

(mussarela, rodelas de tomate, aliche e cebola)

205 - RONNY HEIN

(molho de tomate, catupiry, champignon, parmesão e orégano)

218 - SÃO BERNARDO

(frango, presunto, calabresa, cebola, palmito, catupiry, parmesão, orégano e azeitona)

206 - SICILIANA

(mussarela, champignon, cebola e bacon)

207 - SUPREMA

(mussarela, presunto, calabresa, champignon e cebola)

209 - TOMATE SECO

(mussarela, tomate seco e azeitonas)

181 - TOSCANA

(mussarela, calabresa e cebola)

222 - TRÊS QUEIJOS

(mussarela, cheddar, provolone, orégano e azeitona)

219 - TROPICAL

(calabresa moída, palmito, bacon, mussarela, tomate, parmesão, orégano e azeitonas)

208 - XUXA

(mussarela, parmesão, e manjericão)

220 - VEGETARIANA

(escarola, parmesão, palmito, ervilha, Champignon, orégano e azeitona)

BORDDAS RECHEADAS DE CATUPIRY OU CHEDDAR ACRÉSCIMO


Porções


223 - ALCAPARRA

224 - ARROZ BRANCO

225 - ARROZ À GREGA

226 - AZEITONAS

227 - BANANA A MILANESA

228 - BROCOLIS

229 - CALABRESA

230 - FRUTOS DO MAR

232 - FILÉ MIGNON OU CONTRA FILÉ APERITIVO

233 - ISCA DE PEIXE LINGUADO C/MOLHO TÁRTARO

234 - ISCA DE PEIXE FILÉ DE PESCADA C/ MOLHO TARTARO

235 - LULA

237 - PURÉ

238 - POLVO VINAGRETE

239 - PROVOLONE 1 SIMPLES

240 - PROVOLONE 2 À MILANESA

241 - POLENTA

242 - FRITAS

243 - MARISCO

244 - MANDIOCA

245 - MOLHO TARTARO

245 - MOLHO DE CAMARÃO

247 - BOLINHO DE BACALHAU

463 - PIRÃO


Sobremesas


249 - BANANA SPLIT

250 - SUNDAE

251 - COLEGIAL

252 - TAÇA SIMPLES

253 - MELÃO

254 - MILK SHAKE

256 - SALADA DE FRUTAS SIMPLES

257 - SALADA DE FRUTAS COM CHANTILLY

258 - CREME DE PAPAIA COM CASSIS

259 - PUDIM DE LEITE

260 - MOUSSES

261 - MOUSSES COM CHANTILLY

262 - PUDIM COM CHANTILLY

263 - PETIT GATEAU


Licores


266 - COINTREAU

270 - AMARETTO

271 - AMARULA

267 - FRANGELICO


Conhaques


273 - FUNDADOR

274 - DOMECO


Caipirinhas


300 - CAIPIROSKA

302 - CAIPIRINHA

303 - CAIPIRISSIMA


Drink´s


275 - CMPARI

276 - SMIRNOFF/STEINHAEGER

277 - CUBA LIVRE

278 - MARTINI

279 - YPIOCA / SÃO FRANCISCO

280 - SAINT REMY

282 - CYNAR

283 - CINZANO

284 - GIN TÔNICA

285 - HI-FI


Whisky´s


289 - PASSPORT

291 - WHITE HORSE

286 - BUCHANAN´S

292 - JOHNNIE WALKER RED 8 ANOS

290 - JOHNNIE WALKER BLACK 12 ANOS

286 - BALANTINE´S 12 ANOS

287 - JACK DANIELS

293 - CHIVAS REGAL 12 ANOS

294 - BALLANTINE´S 8 ANOS


Batidas


296 - MARACUJÁ

297 - ABACAXI COM VINHO

298 - COCO

304 - FERA FERIDA - laranja, vodka e leite condensado

305 - CRASY - conhaque, limão e groselha

306 - FLÓRIDA - pêssego, vodka e leite condensado

307 - MIAMI BEACH - morango, vodka, gin e martin


Batidas


308 - CERVEJA (600ML)

(Antártica, Brahma ou Skol)

316 - CERVEJA (600 ML)

(Original, Bohemia ou Serra Malte)

410 - CERVEJA LONG NECK

(Heineken ou Stelia Artois)

309 - CERVEJA ESCURA LONG NECK

(Malzebier ou Xingu)

447 - CERVEJA LONG NECK

(Cerpa)

313 - CERVEJA LATA

310 - REFRIGERANTE LATA

311 - REFRIGERANTE 600 ML


Sucos


264 - LARANJA COM ACEROLA JARRA COM 500 ML

265 - outros sabores jarra com 500 ml